oblako_tech (oblako_tech) wrote,
oblako_tech
oblako_tech

Unisender - интеллигентная рассылка. Часть 2

Я начал описание сервиса E-mail рассылок Unisender в первой части, где остановился на создании профессионально оформленного письма для рассылок. Добавлю, что все созданные письма можно сохранять как шаблоны и использовать их в дальнейшем.

Когда письмо готово, можно приступить к планированию рассылки. Письмо можно отправить по одному или нескольким спискам. Как я уже писал, сервис сам проверяет доступность (недоступность) адресов и дает возможность оптимизировать список, т.е. убрать неактуальные адреса из рассылки.

Теперь грустные новости. Unisender и, думаю, все серьезные сервисы Email рассылок педантично относятся к недопущению рассылки спама. Вам придется очень сильно постараться, чтобы доказать этим ребятам, что Ваши контакты дали согласие на получение Вашего письма.  Диалог будет примерно таким:



Или вот таким:




Если "оборону" все же удалось преодолеть, рассылка уходит. Уфф. Самое время проверить её эффективность. Сервис по результатам дает вот такую картинку:



Как видите, в этой рассылке одна отписка и одна жалоба на спам. По-моему, неплохо. По правилам хорошего тона будет уместно удалить эти два контакта из этой рассылки, если Вы планируете её повторить.

Подробнее о сервисе Unisender можете почитать на их сайте.
Tags: Email рассылки, unisender, облачные сервисы, сервисы рассылок
Subscribe

Posts from This Journal “Email рассылки” Tag

  • И "чайники" станут хакерами

    Многие из нас сталкиваются с проблемой, когда надо вытащить из интернета информацию в виде списка. Это могут быть телефоны для телемаркетинга, товары…

  • Unisender - интеллигентная рассылка

    Никто не любит получать спам. Наверное, отправлять спам тоже не очень интересно. Зачем портить репутацию бизнеса? С другой стороны, информировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments